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mercredi 17 octobre 2012

KETCHUP EST UN POISON DES ARTICULATIONS...... ALLONS VERS DU KETCHUP SANS VINAIGRE

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Le vinaigre est un sous-produit du poison ''VIN'' .....  On s'en sert pour décaper, comme abrasif, pour tuer les bactéries mais il tue aussi les bonnes bactéries de notre flore bactérienne et de notre corps, ...... le vinaigre dégraisse, il acidifie à tel point l'organisme vivant que l'acidose se généralise, les OS se retrouvent les uns sur les autres sans la protection des précieux cartilages fondus par les acides du vinaigre ...... LE VINAIGRE EST UN POISON  que peu dénoncent hélas, les médecins, les diététiciens..... personne ne le dénonce et cela n'est pas sans conséquences désastreuses sur la santé des gens....... Le vinaigre n'est pas essentiel à la vie, il n'est pas un aliment, personne ne mangerait un fruit en décomposition........

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 Pour les gens qui souffrent d'arthrite, d'arthrose, de névralgies...... NE PRENEZ PLUS DE VINAIGRE

 




(ATTENTION ..... LA MOUTARDE EST FAITE DE VINAIGRE                 LA MAYONNAISE EST FAITE DE VINAIGRE                     ...................  LE KETCHUP ABONDE DE VINAIGRE ..............T O U  S      D E S      P O I S O N S

On suppose qu’en se sédentarisant, les hommes ont cherché à stocker et à conserver la nourriture. Donc le vinaigre n'est pas un aliment mais un agent de conservation

Un soupçon de vinaigrle et tout bascule 

les bons aliments deviennent nocifs si il y a du vinaigre
Le vinaigre n'a pourtant pas toujours eu la cote qu'il a aujourd'hui
Le VINAIGRE n'est pas un aliment, c'est l'un des pire POISON qui menace la santé des humains...... Autrefois il servait à........Son utilisation parapharmaceutique doit toutefois être menée avec précaution.

Le VINAIGRE cause l'arthrite, des névralgies, des fibromyalgies (douleurs musculaires) , des SINUSITES, des désoprdres multiples.....
Saignements de nez (capillairtes fragilisés.....). Et pourtant personne ne le suspecte ...... Le vinaigre est le pire produit chimique de l'alimentation humaine.....

ALCHIMISTES UTILISAIENT LE VINAIGRE POUR TUER...... Le vinaigre était bien connu par les alchimistes  européens  du Moyen Âge. En versant du vinaigre sur du plomb, ils produisaient une substance appelée du « sucre de plomb » qui a été utilisé jusqu'au dix-neuvième siècle pour adoucir et sucrer le cidre dur. Malheureusement, l'acétate de plomb étant aussi un poison, il causa la mort prématurée de plusieurs Européens, buveurs de cidre.N.B. Le vinaigre ne devrait jamais être remisé dans des contenants métalliques de plomb, de cuivre ou de fer, ni dans le cristal qui contient beaucoup de plomb.
C'est au  vin que le vinaigre doit d'exister. Il en est l'enfant naturel : laissez une bouteille de vin débouchée, il tournera en vinaigre. Autant dire qu'il ne faut pas chercher son inventeur. C'est le hasard qui fait bien les choses. On retrouve des traces de fabrication du vinaigre en Égypte et en Mésopotamie, il y a plus de 5000 ans.
Le vinaigre est utilisé dans l’industrie de l’alimentation du bétail pour tuer les bactéries et les virus avant la réfrigération.  Le vinaigre tue la vie !
 Cet antibiotique devenu hélas un condiment

aliment est nocif et détruit les bienfaits des bons aliments

voila pourquoi les alchimistes au service des eugénistes royautés
l'ont abondamment utilisés



Au XVIIIe siècle, la ville comptait pas moins de 300 producteurs.de ce POISON


A ce vinaigre était souvent ajoutées des « drogues ». Soit de la myrrhe (le sopor ), soit du fiel (l'opium), ce qui était censé atténuer les souffrances.

Les effets solvants du vinaigre
(éléments abrasifs )
ont été mis à contribution par le général carthaginois Hannibal lorsqu'il traversa les Alpes avec des éléphants pour envahir l'Italie en 218 av. J.-C. Du vinaigre fut versé sur les rochers brûlants, ce qui les émietta et permit à ses troupes de passer.


Le vinaigre est un liquide acide (pH généralement compris entre 2 et 3) obtenu grâce à l'oxydation de l'éthanol dans les boissons alcoolisées par un processus de fermentation acétique.  Le mot « vinaigre » provient du mot composé « vin aigre ». Les vins en fût sont particulièrement vulnérables aux attaques de la bactérie acétique Acetobacter suboxydans si l'ouillage ou le remplissage du fût est insuffisant ou s'il atteint des températures trop élevées. Le mot « vinaigre » provient du mot composé « vin aigre ». Les vins en fût sont particulièrement vulnérables aux attaques de la bactérie acétique Acetobacter suboxydans si l'ouillage ou le remplissage du fût est insuffisant ou s'il atteint des températures trop élevées.

Un POISON telle une arme biologique terrible qui9 se multiplie si rapidement........ Pasteur a montré que la « mère à vinaigre » était constituée de la bactérie Mycoderma aceti, responsable du phénomène d'acétification. Pasteur a montré que ce microbe se développait très vite. Déposé en quantité infinitésimale sur une surface de 1 m², il constitue un biofilm (voile microbien continu ; de 0,5 g/m2 à l'état sec) en 24 heures (à 20 °C et dans les conditions normales de pression). On a estimé qu'une seule bactérie pouvait acétifier en 48 heures 10 000 fois son propre poids d'alcool ou vin à condition de disposer d'une grande quantité d'oxygène ou d'un accepteur d'hydrogène (exemple : le bleu de méthylène).

 ALCHIMISTES EUGÉNISTES
Vers le début du XXe siècle[1] en France excepté en Alsace et en Moselle[2], il a été décrété que les vinaigres devaient avoir un taux d'alcool supérieur à 6° afin d'éponger une surproduction de vin.

 Les vinaigres aigres-doux qui étaient très courants ont donc été longtemps interdits.

 **** L'exemple de la pomme de terre alcalinisante est citée comme un mauvais partenaire au vinaigre et au citron, notamment pour la première phase de digestion de l'amidon cuit.

QUELS CRIMES QUE DE transformer des légumes nature en pickles ;


Le vinaigre est un abrasif dangereux ......Cléopâtre, la reine d'Égypte, gagna un pari contre le général romain Marc-Antoine. À la fin d'un repas copieux, elle fit dissoudre une perle de valeur inestimable dans du vinaigre pour ensuite boire la potion qui en résulta. Par ce geste, la reine prouva qu'elle pouvait préparer un repas pour deux personnes qui coûtait une véritable fortune !a
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 On rencontre, en alchimie, très souvent l'usage du fameux "vinaigre distillé". C'est un des "menstra" qui permet de faire un lien entre le végétal et le minéral ; on l'utilise dans la voie des acétates et il conduit aux teintures métalliques.

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Voilà une vinaigrette,



1 cc de sauce soja
1 cs de sel fin (selon les gouts! 1 cs est l'idéal pour 250 ml de vinaigrette)
2 mesures d'eau (comme ça tu peux en mettre plus et toute ta salade et bien imbibée partout sans avoir à mettre de l'huile en excés)

VARIANTES :
tu lui ajoutes ce que tu aimes :
échalottes-oignon-

-herbes de provence-crème...
enfin selon ton humeur

Je l'utilise pour les salades feuilles ou pour les salades composées.

Citron ?

si tu aimes, changes le vinaigre par du jus de citron (un peu).


Moi je mets

huile d'olive + sel. Et c'est tout !


J'ai depuis quelques années des soucis d'estomac alors fini la moutarde et le vinaigre !! J'adore la cuisine asiatique et cela m'a donné une idée...remplacer le vinaigre par de la sauce soja(rayon asiatique des grandes surfaces). Je rajoute quelques graines de sésame à mon huile d'olive. La famille l'a adopté ! Par contre ne pas mettre de sucre car c'est très salé et en mettre moitié moins que du vinaigre mais là c'est une histoire de goût. Sinon il y a aussi la sauce au yaourt et ciboulette !
Bon appétit !
nOS

 

Nos Élites universitaires nous trahissent en étant pour le MÉrite, lÉquité, les hiérarchies avec leurs majorités de pauvres...... au lieu de parler des Valeurs Fraternelleshttp://nsa31.casimages.com/img/2012/10/17/121017092800346542.gif
Hélène Villeneuve, secrétaire à temps plein depuis 

déjà trop 

d'années à l'UQAC, est secrétaire mais en même temps elle 

se permet de faire de la surveillance ou si vous préférez du ZÈLE

afin de censurer les gens comme moi de gauches..........



souvent elle a déchiré mes affiches qui revendiquaient la gratuiité scolaire

et j'aivais beau leur demander la permission elle me disait que ce n'était que mon opinion mais , à ce que je sache, l'opinion de tous est importante........
Et oui, cette secrétaire de DROITE arrache nos affiches et refuse de les afficher.....

mais de quels droits, c'est de la trahison

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Les étudiantes en ARTS ne devraient pas entrer stupidement dans les 
mensonges des gens de droites........
quui jouent à la gauche
Les artistes ont toujours défendu les droits de tous à une vie décente MAIS hélas certainnes personnes en ARts SE FONT BERNER TROP FACILEMENT PAR DES GENS QUI SE DISENT LEURS AMI(E)S

En allemagne...

j'avais mangé de la salade assaisonnée au sucre et au citron... surprenant, mais pas dégeu au final. Peut-être que ça te conviendra mieux !

Ben moi je ne supporte plus le vinaigre ni le citron

ça me brûle trop l'oesophage.

Du coup, tu sais ce que je fais? (et d'ailleurs c'est bien meilleur ainsi), j'achète des salades au goût plus prononcé (mâche, frisée...), je mets un peu de sel de Guérande dessus ou de fleur de sel de Guérande, et un filet d'huile de noix, et c'est tout.
Mes crudités, je les mets dans ma salade, je varie sans cesse: morceaux d'avocat, tomates cerises, morceaux de fromage, noix, maïs, radis en rondelles, corn flakes ( les ffiittnneess nature, ça va hyper bien dans les salades) etc.
Et je me régale, ça a du goût, ça pique pas, ça me brûle pas, et en plus c'est hyper bon pour la santé de varier les huiles. Quant à l'huile, quand je mets pas celle de noix, j'ai aussi de l'huile d'olive qui vient du bled, avec un goût merveilleux (rien à voir avec ppuuggeett...)

Sinon, tu peux te faire une vinaigrette maison: jus des tomates que tu viens d'éplucher, crème fraîche, sel, poivre, et un filet d'huile de ton choix, herbes de provence (thym, laurier...). C'est délicieux!!!





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l'ALCHIMIE TUEUSE-EN-SÉRIES
ET LEURS ÉLIXIRES MALFAISANTS
Dans la théorie, la préparation spagyrique consiste à séparer les trois principes d’une plante pour les réunir après les avoir mûris ou purifiés. L’opération doit être reconduite plusieurs fois jusqu’à l’obtention d’un élixir, voire d’une pierre végétale (de l’arabe Al Iksir, la pierre ; ou du grec Kseron, médicament).
Ces trois principes sont : a) Le soufre, qui est l’âme de la plante, c’est l’huile essentielle.
b) Le mercure, son esprit, liquide extracteur obtenu par la fermentation, puis distillation, c’est tout simplement notre alcool, ou esprit-de-vin (ou parfois, selon les besoins, un produit voisin comme le vinaigre rectifié).
c) Le sel de la plante, son corps, qui est formé des restes de la calcination de la plante.

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Marre de la névralgie d'arnold

Une femme nous dit ........ ''J'ai toujours eu des maux de tête violents et réguliers depuis mon enfance ; surtout sous forme de névralgies dans une moitié du crâne et le front. Je souffre pourtant depuis des années d'une autre névralgie bien spécifique, la névralgie d'ARNOLD, devenue chronique. Elle me provoque des tensions dans les cervicales, la zone proche de l'oreille, la moitié du crâne gauche qui irradie parfois vers la droite, l'oeil, le front et la tempe correspondants... Elle se réveille à toutes occasions provoquant de violents maux de tête, ou des maux plus lancinants quand je me réveille, je suis angoissée (à savoir tout le temps) ou extrêmement fatiguée.... ''

Par ailleurs, je ressens des vertiges et des sensations proches de la sensation d'ébriété à certaines périodes. Je n'en peux plus des vertiges, pas plus que des douleurs.


Névralgie d'arnold ,  c'est un tout petit nerf qui serait bloqué entre d'autres nerfs bien plus gros et du coup il est comprimé , d'ou inflammation ,les solutions seraient les massages , aujourd'hui je suis allé voir un ostéopathe et je vais aller voir aussi un acuponcteur , si ça pouvait soulager je suis prête a tout , ce que je peut vous dire c'est que ce n'est pas grave , c'est un problème neurologique sensitif et pas neurologique ,voila si cela peut vous aider a garder confiance , en tout cas je suis a votre écoute si besoin , on doit se remonter le moral entre nous
a bientot



À essayer mais je ne suis pas sûr que ça marche........

Medicament contre la nevralgie d'arnold

Bonjour ,moi aussi ,j'ai eu cette nevralgie d'arnold.Apres deux ans de dur calvaire ,j'ai trove un medicin ,j'habite au Rwanda ,et il m'a prescrit un medicament connu sous le nom de "Neurorubina Forte".Et je me suis retrouve soudainement guerri ,apres deux ou trois jours de prise de ce medicament.Ensuite il m'a suggere que si une fois la douleur revenu ,je devais bouillir de l'eau melange avec du vinagre dans une petite casserole.Et ensuite impregner une serviette dans cette mixture ("Eau +Vinaigre").Et appliquer la serviette au niveau du coup ,donc tout au long du trajet de ce nerf et au aussi sur les epaules.je l'ai fait une fois ,et maintenant je ne sens plus aucune douleur.Ma vie a vraiment change grace a ce medecin.
Merci que Dieu vous benisse,qu'Il vous rende la vie sauve.
Le medicament Neurorubina n'est que l'association des vitamines B1, B6, B12 qui sont en vente en pharmacie separemment













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